欢迎访问延安市水务局网站

延安市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市水务局研究部署水务建设工程疫情防控及复工安排
文章来源:局基建处  发布时间:2020-02-10 17:22  阅读次数:显示稿件总访问量

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有序开展我市水务建设工程节后复工,坚决打赢疫情防控阻击战。市水务局近期印发了《关于延安市水务建设工程延迟复工以及加强工地疫情防控的紧急通知》和《延安市疫情期间水务建设工程复工工作方案》。市水务局作为延安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部建筑工地专项组成员单位,成立了水务建设工程新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组,建立健全了由各区及相关单位组成的水务建设工程疫情防控联络机制,推进项目法人牵头组织设计、施工、监理等参建单位共同成立疫情防控工作小组,全面负责水务工程工地复工安排,积极开展和参与联防联控工作,确保工地疫情防控措施到位和工程建设安全。 

2月4日,局长办公会初步研究市水务建设工程工地疫情防控及复工安排。2月10日,局长专题会再次研究部署市水务建设工程工地疫情防控及复工安排。分管副局长束文杰对工地复工提出了先急后缓、合理安排;严格程序,预案先行;行业统计、市区覆盖等具体要求。程军局长传达了张敬华书记在2月9日企业复工视频调度会上的“六个一”要求。强调近期水务建设工程复工需细排本周复工计划,提前对接做好服务指导;严格把控复工程序和标准要求,突出工地和住所管理、配足防疫物资,重点做好人员组织和物资储备;有序推进后续项目复工,超前谋划新开工项目,为我市经济稳健运行提供支撑。